G.I.B NRW

Direkt zum Inhalt | Direkt zur Navigation

Benutzerspezifische Werkzeuge

Teilprojekt

Kochwochen

In dieser Veranstaltung werden praktische und theoretische Inputs miteinander kombiniert. Eine Ernährungswissenschaftlerin arbeitet für die Gruppe ein spezielles Angebot aus.

Gesundheitsförderungsmodul

Beschreibung:
Praktische und theoretische Inputs werden miteinander kombiniert. Ernährungswissenschaftlerin arbeitet für die Gruppe spezielles Angebot aus.

Zielsetzungen:
Hinführung zu einer gesunden Ernährung und Kochweise, die kalorienbewusst, günstig und einfach herzustellen ist.

Modulzuordnung: Intensivfortbildung (3-tägig)

Präventionsprinzipien:
Mangel-/Fehlernährung

Modulstandort: Stadt Bochum

Ansprechpartner:
Frau Susanne  Saputo

Tel.: 0234/9554152
Fax.: 0234/9554199

Übergreifendes Projekt:
ViA-Bochum

Projektjahr: 2005